Santuário

Ermida da Padroeira de Minas - Basílica da Piedade

08h

15h
17h
15h
09h
15h
15h
09h
15h
15h
11h
15h

Basílica Estadual das Romarias

Domingo
09h30
11h
Você está em:

Queijo Frei Rosário – Novidades

O local onde o famoso Queijo Frei Rosário é maturado, no Santuário Basílica Nossa Senhora da Piedade, conhecido como “caverna”, passará por obras de readaptação. Sempre com o cuidado de preservar a rusticidade do ambiente, o que confere o particular sabor e a textura a essa preciosa iguaria, os projetos em estudo contemplam o reforço da estrutura – em razão das fortes chuvas – e até mesmo a possibilidade de proporcionar aos visitantes do Santuário a oportunidade de visualizar as muitas etapas de maturação do Queijo Frei Rosário.

Em razão da revitalização, as pessoas que estão em lista de espera para adquirir o Queijo Rosário terão que esperar um pouco mais, pois a realização das obras exige uma pausa nas atividades na “caverna”. Todos os envolvidos na concepção e execução do projeto trabalham para que a obra seja concluída no menor tempo possível. Enquanto isso, os reitores do Santuário da Padroeira de Minas pedem um pouco de paciência àqueles que já estão acostumados a degustar o Queijo Rosário.

VEJA TAMBÉM