Santuário Arquidiocesano

Ermida da Padroeira de Minas - Basílica da Piedade

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Basílica Estadual das Romarias

Domingo
09h30
11h
16h30
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Queijo Frei Rosário é uma das estrelas da Semana da Gastronomia Regional, em Brasília

O queijo Frei Rosário, primeiro queijo de caverna do Brasil, maturado no alto do Santuário Basílica Nossa Senhora da Piedade, dentro de uma biodiversidade única, é uma das estrelas da Semana da Gastronomia Regional no Senac, que acontece em Brasília, até o dia 26 de junho. O evento que teve como tema “Queijo Minas Artesanal Patrimônio Mundial da Humanidade” apresentou uma linha do tempo do queijo Minas Artesanal, onde o Frei Rosário marca o início da produção de casca florida no Estado, servindo de modelo para reconhecimento da profissão do maturador de queijo.

Agende sua visita ao Santuário da Piedade e conheça a atmosfera onde o queijo Frei Rosário é produzido, no ponto mais alto da Serra da Piedade.

 



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